ISETAN for FOODIE

Catalog/Editing

伊勢丹新宿店の月刊フードマガジン「ISETAN for FOODIE」の編集・デザインを担当しています。
「食」を通じて新しいライフスタイルを提案すべく、最新のフードクリエーションから歳時記にまつわる
伝統食まで、多彩なテーマを編集。食欲はもちろん、美意識や知的好奇心も刺激するマガジンです。

Client

株式会社三越伊勢丹

Designer

渡辺 慧、鳴尾 仁希*、矢口 クミ*

Copywriter

赤星 薫、新井 千尋、大川 高志、田中 閑、深澤 冠、岡本 大*、武藤 櫻子*、山本 久美*

Photographer

位田 明生*、葛西 亜理沙*、川原﨑 宣喜*、菅野 祐二*、菊地 晶太*、長谷川 潤*、花渕 浩二*、渡邉 まり子*

Food Coordinator

岡本ゆかこ*、Kaoru*、齋藤 優*、福岡 直子*、藤田 緋音*

Producer

渡辺 令法

2017年

*:社外

Share on

OTHER WORKS