ISETAN for FOODIE

Catalog/Editing

伊勢丹新宿店の月刊フードマガジン「ISETAN for FOODIE」の編集・デザインを担当しています。
「食」を通じて新しいライフスタイルを提案すべく、最新のフードクリエーションから歳時記にまつわる
伝統食まで、多彩なテーマを編集。食欲はもちろん、美意識や知的好奇心も刺激するマガジンです。

Client

株式会社三越伊勢丹

Designer

渡辺 慧、鳴尾 仁希、矢口 クミ

Copywriter

赤星 薫、新井 千尋、大川 高志、田中 閑、深澤 冠、岡本 大、武藤 櫻子、山本 久美

Photographer

位田 明生、葛西 亜理沙、川原﨑 宣喜、菅野 祐二、菊地 晶太、長谷川 潤、花渕 浩二、渡邉 まり子

Food Coordinator

岡本ゆかこ、Kaoru、齋藤 優、福岡 直子、藤田 緋音

Producer

渡辺 令法

2017年

*:社外